Ростовская транспортная компания предоставляет организациям и частным лицам в аренду низкорамные тралы для перевозок негабаритных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов в Ростове-на-Дону и области.

Наши услуги выгодные в первую очередь предприятиям, которые редко сталкиваются с перевозкой негабарита, поэтому приобретение низкорамного трала для таких компаний очевидно не целесообразно. Ведь кроме того что данный вид транспорта очень дорогой, он будет требовать обслуживания, да и стоит он очень дорого. В подобных случаях лучшее решение – аренда трала. Ростов-на-Дону сегодня интенсивно развивается. Если Вам нужно произвести перевозку бульдозера, экскаватора или металлоконструкций, иной тяжелой техники, других негабаритных грузов, Вы можете за небольшие деньги и в кротчайшие сроки взять трал в аренду!

Низкорамный трал – это полуприцеп, который представляет собою стабильную платформу, находящуюся не очень высоко от уровня земли, и за счет этого обеспечивающий большую грузоподъемность с возможностью загрузки негабарита. Низкорамник, как полуприцеп, универсален, поскольку делает возможными любые грузоперевозки независимо от сложности.

Ростовская транспортная компания на рынке грузоперевозок вот уже более десяти лет. В компании работает сложившаяся команда специалистов широкого профиля. Мониторинг заказа происходит постоянно даже в выходные дни. Наша компания поможет довести ваш груз не только в любой уголок России, но и в страны СНГ. Мы перевезем негабаритные грузы массой до 100 тонн.

Для негабаритных грузоперевозок наша компания предоставляет низкорамник Choice. Это универсальный полуприцеп, имеющего трехколесные оси, которые дают возможность перевезти тяжелый груз до 50 тонн. Длина трала составляет 13,5 м, что дает возможность принимать большинство крупногабаритных грузов. Рабочая платформа (0,65 м от земли), без бортов, позволяет перевозить большие грузы, чего не могут обычные прицепы.

Многоосные шасси находятся в ходовой части низкорамного полуприцепа, дополненные пневматической подвеской, с помощью которой обеспечивается равномерное распределение нагрузки между осями. Для улучшения маневренности в низкорамном трале используются управляемые оси и пневмотормоз.

В зависимости от того что перевозим, мы можем предложить два вида низкорамных полуприцепов. Первый имеет задний заезд, где находятся аппарели, самостоятельного перемещения техники на трал. А второй вариант имеет заезд спереди. Это тяжелые тягачи с отстегивающимся гусаком, что дает осуществить быстрый заезд техники на низкорамную платформу под небольшим углом спереди. Преимущества этого трала заключаются в подвеске – с ручным управлением, высота регулируется автоматически. Уширители по 0,3 м, ширина 2.55 м, колеса закрытые. В добавок к низкорамным тралам, наша компания предоставляет тягачи Freightliner, Kenworth T800, Mack.

Цена аренды трала зависит от длины маршрута, размера работы и видов груза, который необходимо перевезти. Мы преджлагаем минимальные цены за счет подбора ТС в "обратном направлении" или в категории "догруз". Работаем с НДС. В случае если вас маршрут распространенный наши менеджеры сразу вам перезвонят и скажут цену, дальше вам нужно будет выбрать способ заказа. Принимаются любые формы оплаты: наличный, безналичный расчет. В самые короткие сроки мы найдем самый удобный способ выполнения заказа, предоставив доступную консультацию и ответив на любые ваши вопросы.

Если у вас возникли какие-то вопросы, то можете в любое время связаться с нашими менеджерами, контакты которых есть на сайте. Мы всегда рады вам! Телефон: 8-960-648-8008