На основе соглашений между странами
Транспортировка грузов, связанная с пересечением границ сопредельных государств, относится к разряду международных автоперевозок. Из этого следует, что подобный вид транспортных услуг регулируется двусторонними договорами об экономическом сотрудничестве между соседними странами. Их требования обязаны соблюдать как грузовладельцы, так и перевозчики.
Автомобильные транспортные компании, выполняющие грузоперевозки Украина-Россия-Беларусь, должны действовать в рамках международного законодательства, иметь соответствующую лицензию на этот вид деятельности и располагать подвижным составом, отвечающим требованиям европейских стандартов.

Международные грузоперевозки в Беларусь
Республика Беларусь расположена в восточной части европейского континента. Ее территория играет важную роль в транзитных перевозках из России в страны Европы. Этому способствует ее очень удобное географическое положение, а также хорошо развитая сеть автодорог и инфраструктура. Все это делает грузоперевозки через Беларусь быстрыми, удобными и достаточно эффективными.
Эта страна является экспортером многих товаров и изделий не только в Россию, но и в страны СНГ и Европейского Союза. Ведущими отраслями ее экономики считаются нефтехимическая, деревообрабатывающая, легкая, пищевая промышленность и машиностроение. Отсюда с экспортной продукцией выполняются грузоперевозки в Украину, Россию и Казахстан. Это, прежде всего, грузовые автомобили марки МАЗ, БЕЛАЗ, а также трактора и различная дорожная техника.

Международные перевозки в Украину
В последние годы сократились торговые связи российских и украинских производителей. Однако по-прежнему, возникает острая необходимость и той и другой стороны срочно перевезти груз в обе страны. Это, как правило, сырье, продукция сельскохозяйственного назначения, другие изделия.
Надо отметить, что транзитные грузовые перевозки из Украины через Россию не осуществляются напрямую в Ростовскую область. Теперь транзитные грузы в Казахстан или в страны Средней Азии должны ввозиться на российскую территорию через белорусские пункты пропуска.
Кроме этого, транзитные автоперевозки из Украины по российским дорогам должны осуществляться только при наличии учетных талонов и специальных идентификационных пломб. Это требует от перевозчиков дополнительного времени на подготовку и тщательную проработку маршрута.

Наше предложение
Ростовская транспортная компания осуществит доставку различных товаров, материалов и изделий в соседние государства и страны Европы. Наши специалисты предоставят автомобиль, составят маршрут, подготовят документы, разработают схему крепления и способ такелажных работ.

Позвоните диспетчеру перевозок по телефону: 8-960-648-8008 и сообщите ему место погрузки, адрес доставки, вес, размер и особенности содержимого в кузове.