Доставка на небольшие расстояния
Малотоннажные грузовые перевозки необходимы для перемещения незначительного объема грузов по городу и в пределах Ростовской области. Они предназначены не только для доставки коммерческих грузов, но и для обслуживания населения. В тех случаях, когда требуется срочный квартирный переезд.
В услугах этих мобильных транспортных средств нуждаются многочисленные строительные фирмы региона. Малотоннажные грузовики быстро доставят различные инструменты, небольшое оборудование и отделочные материалы на строящиеся жилые и промышленные объекты.

Разновидность и характеристика 3-тонников
Среди подвижного состава данной грузоподъемности есть автомашины с различной конструкцией и модификацией кузова. Что дает великолепную возможность использовать их в перевозке самых разных грузов. Изотермические фургоны, рефрижераторы, тентованные и бортовые грузовые автомобили способны выполнить транспортировку в любое место. Самыми распространенными для этих целей считаются трехтонники таких марок, как: ЗИЛ, ГАЗ, IVECO, PEUGEOT, FORD TRANSIT, FIAT DUCATO.
Габариты малотоннажных автомобилей:
● длина кузова от 4,8 до 5,5 метра
● ширина – 2,2 метра
● высота – 2,3 метра
● грузоподъемность от 2 до 3,5 тонн
● полезный объем от 18 до 25 кубометров.

В каких случаях заказывают грузоперевозки 3 тонн
Такие машины просто незаменимы для грузовых перевозок 3 тонн свежих продуктов питания и товаров первой необходимости в городские торговые сети. Грузовики трехтонники пользуются большим спросом для доставки оборудования, инструментов и отделочных материалов на строительные объекты. Среди них кирпич, трубы, сантехника, краска, пиломатериалы, напольные покрытия, черепица.
Специалисты отмечают, что такие грузовики 3-тонники отличаются хорошей выносливостью и маневренностью. Они легко передвигаются по тесным улицам малых городов. И благодаря небольшому размеру, грузовики 3 тонн могут свободно подъехать прямо к дверям любого склада, магазина или подъезда. Поэтому эти компактные и вместительные автомобили стали прекрасными помощниками при квартирных и офисных переездах, а также при доставке новой мебели покупателям.

Преимущества грузовых перевозок 3,5 тонн
Следует отметить, что небольшие габариты этой автомобильной техники позволяют ей свободно передвигаться в условиях сильной загруженности городской инфраструктуры. Значительный объем кузова дает возможность разместить в нем различные коммерческие грузы, которые ежедневно поставляются в торговые организации и предприятия сферы обслуживания.
Ростовская транспортная компания предлагает разнообразные услуги по доставке грузов по городу и в пределах региона. Подберем подходящий автомобиль, разработаем удобный маршрут, подготовим сопроводительные документы, продумаем способ погрузки.

Закажите аренду малотоннажного автомобиля по телефону: 8-960-648-8008